Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Apertura da un'applicazione

Se la finestra di dialogo delle proprietà stampante viene aperta da un'applicazione, vengono visualizzate le impostazioni di fabbrica. Modificare le impostazioni in funzione delle proprie necessità e procedere alla stampa.

Le modifiche apportate qui vengono eseguite soltanto nell'applicazione in uso e finché l'applicazione rimane aperta.

È possibile che alcune applicazioni modifichino automaticamente le impostazioni delle proprietà della stampante.

La procedura seguente rappresenta un esempio per il programma Paint (incluso nel pacchetto standard di Windows).

La modalità di apertura della finestra di dialogo delle proprietà della stampante varia in base all'applicazione. Dalla maggior parte delle applicazioni, la finestra di dialogo delle proprietà della stampante si apre facendo clic su [Stampa...] o [Imposta pagina...] nel menu [File] e quindi su [Proprietà] (Windows XP, Windows Server 2003: [Preferenze]). Per i dettagli, vedere la Guida dell'applicazione.

1. Nel menu [File], fare clic su [Stampa...].

2. Nell'elenco Nome, selezionare il nome di questa stampante e fare clic su Proprietà (Windows XP, Windows Server 2003: Preferenze).

Viene visualizzata la finestra di dialogo delle proprietà della stampante (Windows XP, Windows Server 2003: finestra di dialogo [Preferenze stampa]).