Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Apertura della finestra di dialogo delle proprietà della stampante

In questa sezione viene spiegato come aprire la finestra di dialogo delle proprietà stampante dalla finestra [Stampanti e fax].

In base alle impostazioni del sistema operativo, l'effettiva procedura potrebbe essere differente.

1. Nel menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

2. Fare clic sull'icona della stampante, quindi su [Proprietà] nel menu [File].

Viene visualizzata la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

3. Fare clic su [Preferenze stampa...] nel menu [File].