Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazione PCL

È possibile impostare le condizioni se si utilizza la stampa PCL.

Orientamento

È possibile selezionare l'orientamento della pagina.

• Verticale

• Orizzontale

Impostazione predefinita: Verticale

Linee modulo

È possibile specificare il numero di linee per pagina tra 5 e 128.

Impostazione predefinita:

• immagine : 64

• immagine : 60

Origine font

È possibile impostare la posizione del font predefinito.

• Residente

• RAM

Impostazione predefinita: Residente

Se si seleziona [RAM], si possono selezionare solo font scaricati sulla RAM della stampante.

Numero font

È possibile specificare l'ID del font predefinito che si intende utilizzare.

• 0-63

Impostazione predefinita: 0

Dimensione punti

È possibile specificare la dimensione dei punti da utilizzare per il font predefinito tra 4 e 999,75 in incrementi di 1.

Impostazione predefinita: 12,00 punti

Questa impostazione è valida solo per font a spazio variabile.

Passo font

È possibile specificare il numero di caratteri per pollice da utilizzare per il font predefinito tra 0,44 e 99,99 in incrementi di 0,01.

Impostazione predefinita: passo 10,00

Questa impostazione è valida solo per font a spazio fisso.

Set Simboli

È possibile specificare il set di caratteri del font predefinito. Sono disponibili i seguenti set:

Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0

Impostazione predefinita: PC-8

Font Courier

È possibile selezionare un font tipo courier.

• Regolare

• Scuro

Impostazione predefinita: Regolare

Largh.A4 estesa

È possibile allargare l'area stampabile dei fogli A4 riducendo i margini laterali.

• Attivo

• Disatt.

Impostazione predefinita: Disatt.

Applica CR a LF

È possibile specificare se applicare un codice CR a ogni codice LF per stampare i dati di testo in modo chiaro.

• Attivo

• Disatt.

Impostazione predefinita: Disatt.

Risoluzione

È possibile specificare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

• 300 300 dpi

• 600 300 dpi

• 600 600 dpi

Impostazione predefinita: 600 300 dpi

Copie

Specificare il numero di pagine da stampare.

Questa impostazione è disattivata se il numero di pagine da stampare viene specificato dal driver della stampante.

• 1-999

Impostazione predefinita: 1

Fronte-retro

Specificare se stampare su entrambe le facciate del foglio.

• Disatt.

• Rileg.lat.corto

• Rileg.lat.lungo

Impostazione predefinita: Disatt.

Pagine vuote

Specificare se stampare le pagine vuote.

• Stampa

• Non stampare

Impostazione predefinita: Stampa

Cambio vassoio

Impostare per commutare tra i vassoi.

• Niente cambio

• Cambio

Impostazione predefinita: Niente cambio

Rapp.err.stampa

Selezionare questa funzione per ottenere la stampa di un rapporto in caso di errore della stampante o di errore di memoria.

• Disatt.

• Attivo

Impostazione predefinita: Disatt.

Regol. densità

È possibile regolare la densità dei colori di stampa.

• Chiaro

• Normale

• Scuro

Impostazione predefinita:

• immagine : Normale

• immagine : Scuro