Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Menu Impostazioni dispositivo

In questa sezione è descritto il menu Impostazioni dispositivo (Impost.dispositivo).

Prior.vass.carta

Consente di specificare il vassoio di alimentazione carta prioritario.

L'impostazione predefinita è "Vassoio 1".

Stampa lista/test

È possibile stampare liste delle configurazioni della macchina.

• Pagina configuraz.

È possibile stampare l'attuale configurazione della macchina.

• Config. PCL (solo GX 3050SFN)

È possibile stampare l'attuale configurazione della macchina.

Pg-dry Prt.Delay

Per evitare macchie sulle copie fronte-retro o impedire che i lucidi stampati con inkjet si attacchino tra loro, selezionare un intervallo di consegna stampe che ne consenta l'asciugatura. L'intervallo deve avere una durata sufficiente da consentire l'asciugatura delle stampe fronte-retro e dei lucidi stampati con inkjet.

• Unità fronte-retro

• Attivo

• Disatt.

Dopo aver selezionato [Attivo], premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per specificare il tempo di attesa per l'asciugatura del gel. È possibile specificare 1, 2, 5, 10, 15 o 20 secondi.

L'impostazione predefinita è "Disatt.".

• Lucido

• Attivo

• Disatt.

Dopo aver selezionato [Attivo], premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per specificare il tempo di attesa per l'asciugatura del gel. È possibile specificare 1, 2, 5 o 10 minuti.

L'impostazione predefinita è "Disatt.".

Continuaz.auto

Questa funzione consente di abilitare la Continuazione auto. Selezionando Attivo, la stampa continua dopo un errore di sistema.

Quando l'impostazione è "Disattivo", in caso di errore si accende una spia e la macchina si arresta.

Quando l'impostazione è "Immediato", la macchina ignora gli errori e continua a stampare.

• Disatt.

• Immediato

L'impostazione predefinita è "Immediato".

Form.carta sec.

È possibile abilitare la funzione di sostituzione automatica del formato carta (A4 e LT).

Se si seleziona [Auto] ma non è disponibile carta del formato richiesto, la macchina stampa su carta di formato A4 o letter (81/2" 11"). Se si seleziona [Disatt.], la macchina non passa ad un altro tipo di carta.

• Disatt.

• Auto

L'impostazione predefinita è "Disattivo".

Attes.asciug.pg.

Specificare se stampare in modo unidirezionale o bidirezionale.

La stampa unidirezionale permette di ottenere stampe di qualità migliore, mentre quella bidirezionale è più veloce.

• Selett.buste: Att.

La stampa viene effettuata unidirezionalmente o bidirezionalmente in base alla posizione del selettore buste.

Se il selettore buste è impostato in posizione posteriore immagine, la stampa viene eseguita unidirezionalmente.

Se il selettore buste è impostato in posizione anteriore Verticale, la stampa viene eseguita unidirezionalmente o bidirezionalmente, in funzione del tipo di carta.

• Ril.aut.carta/modo

La stampa viene effettuata unidirezionalmente o bidirezionalmente in base al tipo di carta, indipendentemente dalla posizione del selettore buste.

• Sempre unidirez.

La stampa viene sempre effettuata unidirezionalmente, indipendentemente dalla posizione del selettore buste.

Impostazione predefinita: Selett.buste: Att.

Sostituire il contenitore recupero gel

Per la sostituzione del contenitore di recupero gel, rivolgersi al servizio assistenza.