Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Registrazione di destinazioni nei tasti Numero rapido

Registrando un numero fax in un tasto Numero rapido, per inviare fax al numero in questione basterà premere il relativo tasto Numero rapido. Analogamente, registrando un indirizzo e-mail in un tasto Numero rapido, per inviare Internet fax o file di scansione tramite e-mail, basterà premere il relativo tasto Numero rapido.

Argomenti correlati

Registrazione di un numero fax in un tasto Numero rapido
Registrazione di un indirizzo e-mail in un tasto Numero rapido
Registrazione di un codice F (SUB) in un tasto Numero rapido