Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Specificazione del tipo e del formato carta

A titolo di esempio di specificazione del tipo e del formato carta, nella seguente procedura viene spiegato come caricare carta comune di formato A4 nel Vassoio 1.

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impost.vass.carta], quindi premere il tasto [Yes].

Impost.vass.carta? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Carta comune], quindi premere il tasto [Yes].

Carta comune ?     Freccia Su
    OK=Yes             Freccia Giù
  4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tipo carta], quindi premere il tasto [Yes].

Tipo carta?        Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  5. 5 Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Carta comune], quindi premere il tasto [Yes].

Carta comune ?     Freccia Su
    OK=Yes             Freccia Giù

Vengono visualizzate le impostazioni della carta ed il tipo carta è specificato. Procedere quindi con la definizione del formato carta.

6. Premere il tasto [Yes].

Impost.vass.carta? Freccia Su
     OK=Yes / o 1-3    Freccia Giù
  7. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Vassoio 1], quindi premere il tasto [Yes].

1 Vassoio 1?       Freccia Su
    OK=Yes             Freccia Giù
  8. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Formato carta], quindi premere il tasto [Yes].

Formato carta?     Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  9. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [A4(210 x 297 mm)], quindi premere il tasto [Yes].

A4(210 x 297 mm)?  Freccia Su
    OK=Yes     (Pers.=Freccia DestraFreccia Giù

Appaiono le impostazioni della carta.

Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.