Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Funzionamento di base utilizzando la schermata dei menu

In questa sezione viene spiegato come specificare e regolare le impostazioni della macchina.

A titolo di esempio, in questa parte del manuale viene spiegato come specificare il [Tipo originale] nelle [Funz.copiatrice].

1. Premere il tasto [Menu].

illustrazione dei tasti del pannello

Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Funz.copiatrice].

3. Premere il tasto [Yes].

Funz.copiatrice?   Freccia Su
     OK=Yes / o 1-9    Freccia Giù

È inoltre possibile visualizzare [Tipo originale] premendo il tasto [2]. Quando si seleziona un'impostazione premendo un tasto numerico, appare una schermata con il nome dell'impostazione, come illustrato in basso, seguito dall'impostazione visualizzata al punto 5..

2 Tipo originale

4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tipo originale], quindi premere il tasto [Yes].

2 Tipo originale?  Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  5. Premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare l'elemento, quindi premere il tasto [Yes].

Per spostare l'icona Asterisco, premere il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra].

Testo  *Foto  Tes./P
     Freccia Sinistra,Freccia Destra & Yes

Appare la schermata Funz. copiatrice.

Per tornare alla schermata iniziale, premere il tasto [No].