Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Installazione di DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client (rete)

Seguire la procedura descritta di seguito per installare DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

Per installare SmartDeviceMonitor for Client è possibile procedere in due modi:

Installazione completa

Vengono installati tutti i moduli.

Installazione personalizzata

L'utente seleziona i moduli da installare.

In questa sezione viene spiegata la procedura per l'Installazione completa.

1. Avviare Windows ed inserire quindi il CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornito nell'apposita unità.

2. Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in uso.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

Sono disponibili le seguenti lingue:

Dansk (danese), Deutsch (tedesco), English (inglese), Espanol (spagnolo), Francais (francese), Italiano (Italiano), Nederlands (olandese), Norsk (norvegese), Portugues (portoghese), Svenska (svedese). La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

Il programma di installazione di SmartDeviceMonitor for Client viene avviato.

5. Selezionare la lingua da utilizzare per l'installazione, quindi fare clic su [Avanti >].

6. Fare clic su [Avanti >].

7. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [<Contratto di licenza>]. Dopo averne letto il contenuto, fare clic su [Sì] per accettarlo.

8. Fare clic su [Installazione completa].

9. Selezionare la cartella in cui installare i file, quindi fare clic su [Avanti >].

10. Registrare la cartella Programmi.

11. Fare clic su [Avanti >].

12. Verificare l'impostazione specificata, quindi fare clic su [Avanti >].

13. Fare clic su [Terminato].

Se dopo l'installazione di SmartDeviceMonitor for Client viene richiesto di riavviare il computer, riavviarlo.