Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazione di un computer client

Attenersi alla procedura seguente per configurare un computer come client e collegarlo alla stampante condivisa. Eseguire l'impostazione durante l'installazione del driver della stampante dal CD-ROM fornito.

Importante

Configurare un computer collegato alla rete a cui è connesso il server di stampa.

1. Avviare Windows ed inserire quindi il CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornito nell'apposita unità.

2. Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in uso.

Quando si avvia Windows, potrebbe avviarsi l'Installazione guidata nuovo hardware. In questo caso, fare clic su [Annulla]. Controllare di nuovo che l'alimentazione sia spenta.

3. Selezionare la lingua dell'interfaccia e fare clic su [OK].

Sono disponibili le seguenti lingue:

Dansk (danese), Deutsch (tedesco), English (inglese), Espanol (spagnolo), Francais (francese), Italiano (Italiano), Nederlands (olandese), Norsk (norvegese), Portugues (portoghese), Svenska (svedese). La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver di stampa RPCS Raster].

Se si possiede il modello GX 3050SFN, fare clic su [Driver di stampa PCL/RPCS Raster].

5. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [<Contratto di licenza>]. Dopo aver letto il contratto, fare clic su [Accetto il contratto.], quindi fare clic su [Avanti >].

Con il modello GX 3050SFN, si apre una finestra di dialogo per l'installazione del driver di stampa. Selezionare la casella di controllo del driver di stampa da installare, fare clic su [Avanti >], quindi passare al punto 6..

6. Fare clic sul segno più accanto al nome della stampante.

7. Fare clic su [Porta:< LPT1: >] in [Nome stampante:].

8. Fare clic su [Aggiungi].

9. Fare clic su [Stampante di rete].

10. Fare clic su [OK].

11. Selezionare una stampante condivisa.

12. Fare clic su [OK].

13. Controllare che venga visualizzato [<\\nomeserver\nomestampantecondivisa>] dopo [Porta:].

14. Fare clic su [Continua].

L'installazione ha inizio.

15. Verificare il risultato dell'installazione e fare clic su [Fine].