Alignement

Suivez la procédure ci-dessous pour ajuster l'endroit où commence l'impression sur le papier chargé dans chaque magasin après avoir contrôlé le test imprimé.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Maintenance], puis sur la touche [Yes].

Maintenance?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour accéder à l'option [Alignement], puis sur la touche [Yes].

6 Alignement?      Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour accéder à l'option [Trame test impr.], puis sur la touche [Yes].

*Trame test impr.Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Pour imprimer le modèle de test enregistré, chargez du papier au format A4 ou Letter dans le magasin à utiliser.

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner un magasin papier, puis sur la touche [Yes].

*Magasin 1 Magasin Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner un type de papier, puis sur la touche [Yes].

*Normal     Brill. Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Un test permettant d'ajuster la position de départ d'impression est imprimé.

7. Vérifiez les valeurs d'ajustement optimales sur le test imprimé.

8. Pliez la feuille du test en deux dans le sens de la longueur.

liste/rapport

9. La valeur d'ajustement optimale est la différence entre la ligne verticale et la ligne verticale de la croix que l'on voit en mettant la feuille devant la lumière. Si la différence est un repère d'étalonnage dans la direction "", la valeur optimale d'ajustement du [Norm. (X)] est "1".

image

10. Pliez le test en deux dans le sens de la largeur et vérifiez la valeur d'ajustement du [Norm. (Y)].

Les valeurs d'ajustement sont de l'ordre de 1 incrément.

11. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour accéder à l'option [Ajuster], puis sur la touche [Yes].

Touche de déplacement vers la gauche*Ajuster
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  12. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner un magasin papier, puis sur la touche [Yes].

*Magasin 1 Magasin Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  13. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner le paramètre à ajuster, puis appuyez sur la touche [Yes].

*Norm. (X) Norm. (YTouche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  14. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour entrer les valeurs d'ajustement (40 à 40) dans le [Norm. (X)] après l'étape 9., puis sur la touche [Yes].

Ajuster=0          Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  15. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour entrer les valeurs d'ajustement (40 à 40) dans le [Norm. (Y)] après l'étape10., puis sur la touche [Yes].

Ajuster=0          Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  16. Appuyez sur la touche [No] pour afficher "Annuler ?", puis sur la touche [Yes].

Annuler?
     Yes / Continuer=No

L'écran de Maintenance apparaît.

17. Appuyez sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.