Sablotron

Sablotron (Version 0.82) Copyright © 2000 Ginger Alliance Ltd. Tous droits réservés

a) Le logiciel installé sur ce produit intègre Sablotron Version 0.82 ("Sablotron 0.82") auquel le fabricant du produit a apporté des modifications. Le code original de Sablotron 0.82 est fourni par Ginger Alliance Ltd., le développeur initial, et le code modifié de Sablotron 0.82 est issu du code original modifié par Ginger Alliance Ltd.

b) Le fabricant du produit offre une garantie et la prise en charge du logiciel de ce produit comprenant la version modifiée de Sablotron 0.82 et dégage de toutes ces obligations Ginger Alliance Ltd, le développeur initial de Sablotron 0.82.

c) Sablotron 0.82 et les modifications indiquées ici sont disponibles conformément aux termes de Mozilla Public License Version 1.1 ("MPL 1.1") et le logiciel de produit constitue le "gros du travail" comme indiqué dans les MPL 1.1. Le logiciel de ce produit, hormis la version modifiée de Sablotron 0.82, sont disponibles sous licence auprès de fabricant du produit soumis à des accords distincts.

d) Le code source du code modifié de Sablotron 0.82 est disponible ici : http://support-download.com/services/device/sablot/notice082.html

e) Le code source du logiciel Sablotron est disponible ici : http://www.gingerall.com

f) MPL 1.1 est disponible ici : http://www.mozilla.org/MPL/MPL-1.1.html