Procédure

La procédure suivante explique comment utiliser telnet, du début (lancement) à la fin (fermeture).

1. Saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'appareil comme argument de ligne de commande pour lancer telnet.

%telnet (adresse IP ou nom d'hôte de l'appareil)

2. Saisissez le mot de passe.

Le mot de passe par défaut est "password".

3. Indiquez le numéro du paramètre à définir.

4. Spécifiez les paramètres.

Si vous modifiez un paramètre, un message de confirmation apparaît. Pour appliquer le nouveau paramètre, entrez "Y" ou "y". Pour annuler le nouveau paramètre, entrez "N" ou "n".

5. Pour fermer la spécification des paramètres, entrez "9".

6. Fermez telnet.

msh> logout