Connexion à un serveur FTP

Cette section explique comment utiliser Web Image Monitor pour définir les paramètres de connexion à un serveur FTP. Cette section explique comment utiliser Web Image Monitor pour définir les paramètres de connexion à un serveur FTP.

Important

1. Dans le champ Catégorie, cliquez sur [Adresse].

2. Dans le champ Menu, cliquez sur [Liste n° rapides].

La liste de numérotation rapide apparaît dans la zone de travail.

3. Cliquez sur [90-99].

"Liste n° rapides (mode num.) [90-99]" (touches de numérotation rapide de 90 à 99) apparaît dans la zone de travail.

4. Cliquez sur le numéro de touche de numérotation rapide (compris entre 90 et 99) auquel vous souhaitez affecter un destinataire.

L'écran d'enregistrement apparaît.

5. Spécifiez les paramètres, puis cliquez sur [Appliquer] pour les enregistrer.

La liste de numérotation rapide apparaît dans la zone de travail.

Paramètres

Paramètre

Description

Nom destinataire

Saisissez le nom du destinataire.

Adresse du serveur FTP

Saisissez l'adresse du serveur FTP.

Chemin

Saisissez le chemin de destination du serveur FTP.

Activer Proxy

Indiquez si vous souhaitez ou non utiliser un serveur Proxy.

Numéro de port

Spécifiez le numéro de port du serveur FTP (si aucun serveur Proxy n'est utilisé).

Notification par e-mail

Paramètre

Description

Activer la notification par email

Indiquez si vous souhaitez ou non que les transferts FTP soient notifiés par e-mail.

Adresse e-mail

Pour utiliser cette fonction, saisissez les adresses e-mail vers lesquelles les rapports des transferts FTP sont envoyés. Vous pouvez spécifier jusqu'à 10 adresses.

Informations sur le compte

Paramètre

Description

Anonyme

Dans ce mode, une connexion anonyme sera utilisée pour accéder au serveur FTP.

Privé

Dans ce mode, entrez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour vous connecter au serveur FTP. Pour confirmer le mot de passe, entrez-le une deuxième fois.