Paramètres de Web Image Monitor

Important

Système

Vous permet de

Mode dans lequel ce menu est disponible

Informations de périphérique

Vérifier les informations concernant notamment les options, la configuration de l'appareil et l'état de l'appareil.

administrateur et utilisateur.

Détails

Vérifier la version de microprogramme exécutée, l'état des magasins, les niveaux d'encre et les données d'interface.

administrateur et utilisateur.

Mot de Passe/Langue

Modifier le mot de passe de connexion ou de spécifier la langue utilisé par Web Image Monitor.

Administrateur

Sauvegarde/Restauration

Télécharger et enregistrer les paramètres de l'appareil ou les retélécharger sur l'appareil.

Administrateur

Maintenance

Réinitialiser les paramètres de l'appareil sur leur valeur par défaut, contrôler les décomptes, etc.

administrateur et utilisateur.

Les paramètres des sous-menus "Restaurer les paramètres d'usine par défaut" et "Réinitialiser la carte Ethernet" ne sont disponibles qu'en mode administrateur.

Enquête

Afficher les fichiers d'aide de l'appareil, obtenir les coordonnées du service technique, etc.

Administrateur

Adresse

Menu

Vous permet de

Mode dans lequel ce menu est disponible

Liste de numérotation abrégée

Vérifier les données enregistrées sous les numéros abrégés.

administrateur et utilisateur.

En mode administrateur, vous pouvez également enregistrer un numéro abrégé.

Liste de numérotation rapide

Vérifier les données enregistrées sous les numéros rapides.

Enregistrer les paramètres FTP sous un numéro rapide compris entre 90 et 99.

administrateur et utilisateur.

En mode administrateur, vous pouvez également enregistrer un numéro rapide.

Liste de groupes

Vérifier les données enregistrées sous les numéros de groupe.

administrateur et utilisateur.

En mode administrateur, vous pouvez également enregistrer un numéro de groupe.

Sauvegarde/Restaurer la liste des destinataires

Télécharger les données enregistrées sous les numéros abrégés, rapides et de groupe et les enregistrer dans des fichiers csv ou les charger sur l'appareil.

Administrateur

Fax

Menu

Vous permet de

Mode dans lequel ce menu est disponible

Paramètres fax

Spécifier les paramètres fax.

administrateur et utilisateur.

Réseau

Menu

Vous permet de

Mode dans lequel ce menu est disponible

Informations de périphérique

Vérifier les données de l'interface.

Administrateur

TCP/IP

Spécifier les paramètres TCP/IP.

Administrateur

IPP

Spécifier les paramètres IPP.

Administrateur

SMTP/POP3

Spécifier les paramètres SMTP et POP3.

Administrateur

FTP/DNS

Spécifier les paramètres FTP et DNS.

Administrateur

Paramètres de groupe SMTP

Enregistrer ou supprimer des groupes SMTP.

Administrateur

SNMP

Spécifier les paramètres SNMP.

Administrateur

Serveur LDAP

Spécifier les paramètres LDAP.

Administrateur

Filtre

Spécifier le mode de fonctionnement du filtre IP.

Administrateur