Affichage de la page d'accueil

Cette section décrit la page d'accueil et la manière d'afficher Web Image Monitor.

1. Lancez le navigateur Web.

2. Dans la barre d'adresse du navigateur Web, saisissez "http://(adresse IP de l'appareil)/" pour accéder à l'appareil.

Chaque page Web Image Monitor est divisée comme suit :

mise en page

1. Zone de catégorie

Les catégories sont affichées ici. Cliquez sur une catégorie pour afficher la zone de menu.

2. Zone de menu

Cliquez sur les éléments de cette zone pour afficher les détails correspondants ou un sous-menu connexe.

3. Zone de mot de passe

Entrez le mot de passe de connexion en mode administrateur.

4. Zone de travail

Les informations relatives à l'option sélectionnée dans la zone de menu s'affichent ici.

Les informations affichées dans la zone de travail ne sont pas mises à jour automatiquement. Pour les mettre à jour, cliquez sur [Rafraîchir] dans l'angle supérieur droit de la zone de travail.