Réception d'une notification relative à l'état des travaux d'impression via l'affichage de l'état

Vous pouvez définir le mode de réception des notifications relatives à l'état des travaux d'impression via l'affichage de l'état.

La procédure utilise le pilote d'impression RPCS Raster en exemple.

1. Ouvrez la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.

2. Cliquez sur l'onglet [Maintenance].

3. Cliquez sur [Paramètres affichage de l'état].

4. Dans la liste de la zone [Paramètres affichage de l'état], sélectionnez une méthode de lancement de l'affichage de l'état.

5. Cliquez sur la touche [OK].

6. Cliquez sur la touche [OK].