Modes de transmission

Il existe deux types de mode de transmission : la transmission à partir de la mémoire et la transmission immédiate.

Quel que soit le mode utilisé, l'appareil compose automatiquement le numéro, patiente et le recompose si la ligne est occupée.

Important

Transmission à partir de la mémoire :

La transmission commence automatiquement dès l'original enregistré en mémoire. Ceci est pratique lorsque vous êtes pressé et souhaitez emmener le document avec vous.

Vous pouvez utiliser le mode de transmission à partir de la mémoire pour envoyer un fax Internet.

image

Transmission immédiate :

Compose immédiatement le numéro du destinataire et transmet l'original tout en le numérisant. Ceci s'avère très pratique lorsque vous souhaitez envoyer rapidement un original ou lorsque vous souhaitez vérifier le destinataire auquel le document est transmis. Lors de l'utilisation de ce type de transmission, l'original n'est pas enregistré en mémoire. Vous ne pouvez spécifier qu'un seul destinataire.

image

En règle générale, le mode de transmission à partir de la mémoire est sélectionné. La touche [Transm. mémoire] vous permet de changer de mode de transmission.

illustration des touches du panneau

Si l'indicateur correspondant s'allume, cela signifie que le mode de transmission à partir de la mémoire est programmé.

illustration des touches du panneau

Contrôlez l'indicateur [Transm. mémoire] sur le panneau de commande pour déterminer le mode actif. Si cet indicateur est éteint, cela signifie que le mode de transmission immédiate est programmé.