Avant d'envoyer des fichiers numérisés à l'aide de la fonction Scan to FTP

Cette section présente la fonction d'envoi de fichiers numérisés à l'aide de la fonction Scan to FTP.

mise en page

1. Cet appareil

Vous pouvez envoyer des fichiers numérisés dans les dossiers du serveur FTP.

Pour envoyer des fichiers numérisés dans les dossiers du serveur FTP, utilisez le protocole FTP.

2. Serveur FTP

Le serveur FTP offre des services de transfert de fichiers entre les ordinateurs du réseau. Les fichiers transférés sont enregistrés sur ce serveur.

3. Ordinateur client

Vous pouvez parcourir les fichiers numérisés sur un serveur FTP à partir d'un ordinateur client. Un programme client FTP doit être installé sur l'ordinateur pour que vous vous connectiez à un serveur FTP.