Balance couleurs

Permet d'ajuster la nuance générale des couleurs lorsque la copie est intégralement rougeâtre ou bleuâtre.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran Menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Fonctions Copieur], puis sur la touche [Yes].

Fonctions Copieur? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Paramètres coul.], puis sur la touche [Yes].

9 Paramètres coul.?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [Balance couleurs], puis sur la touche [Yes].

Touche de déplacement vers la gaucheBalance couleurs  Touche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner la couleur à ajuster, puis appuyez sur la touche [Yes].

*Rouge  Vert  Noir
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour ajuster la balance des couleurs, puis appuyez sur la touche [Yes].

-          +
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

L'écran Fonctions Copieur apparaît.

Appuyez sur la touche [No] pour revenir à l'écran initial.