Sélection du type d'original

Sélectionnez l'un des 2 types suivants en fonction de vos originaux :

Texte

Sélectionnez ce mode lorsque vos originaux ne contiennent que du texte. Appuyez sur la touche [Texte/Photo] pour que l'indicateur "Texte" s'allume.

Photo

Ce mode permet de reproduire les nuances délicates des photos et des images. Appuyez sur la touche [Texte/Photo] pour que l'indicateur "Photo" s'allume.

• Lors de la copie de photos développées

• Lors de la copies de photos ou d'images imprimées sur papier (magazines par exemple)

• Lors de la copie de copies ou d'originaux générées par une imprimante

Texte/Photo

Sélectionnez ce mode lorsque vos originaux contiennent des photos ou des images et du texte. Appuyez sur la touche [Texte/Photo] pour que les indicateurs "Texte" et "Photo" s'allument.

1. Appuyez sur la touche [Texte/Photo] pour sélectionner le type d'original.

Si une autre fonction s'affiche, appuyez sur la touche [Copy].

STD     100%       1
     A4

L'indicateur du type d'original sélectionné s'allume.

illustration des touches du panneau