Combinaison recto

Il existe deux types de combinaison recto.

Important

Combinaison sur 1 pages de 2 documents recto

Copie 2 originaux recto sur une face d'une feuille.

image

Combinaison sur 1 page d'un document recto-verso

Copie 1 original Recto/Verso sur une face d'une feuille.

image

1. Appuyez sur la touche [2 in 1/Sort] pour que l'indicateur "2 en 1" s'allume.

Si une autre fonction s'affiche, appuyez sur la touche [Copy].

illustration des touches du panneau

STD     100%       1
     A4

Pour copier des originaux Recto/Verso sur une seule face d'une feuille, appuyez sur la touche [Original R/V / Copie R/V] pour que l'indicateur "Original R/V"s'allume.

2. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Début N&B] ou [Début couleur].

illustration des touches du panneau