Vérification des résultats de transmission/réception

Vous pouvez vérifier les résultats de transmission et de réception des fax dans Résultat Tx/Rx.

Confirmez les le résultat de la transmission ou de la réception à l'écran ou dans un rapport.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Résultat Tx/Rx], puis sur la touche [Yes].

Résultat Tx/Rx?    Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les résultats de transmission ou de réception.

60(MAY.12 14:04) TxTouche de déplacement vers le haut
    0123456        -OK Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Début N&B] pour imprimer le rapport de résultats de transmission ou de réception.

Rapport état Tx
                ->>Start