Modification d'un Code F (SUB) enregistré sous un numéro rapide

Vous pouvez modifier le code F (SUB) enregistré sous un numéro rapide.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Prog. destinataire], puis sur la touche [Yes].

Prog.destinataire? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-9   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Numérat° rapide], puis sur la touche [Yes].

2 Numérat° rapide?
     OK=Yes
  4. Saisissez le numéro rapide sous lequel le code F à modifier est enregistré.

Numérotat° rap.=

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

0123 45 6789
     SUB=Touche de déplacement vers le bas           [1]
  6. Saisissez le nouveau code F pour la transmission, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

Adresse secondaire=
     OK=Yes      (SID Touche de déplacement vers le bas)

Le code F peut contenir jusqu'à 20 caractères.

7. Saisissez un nouveau mot de passe (SID), puis appuyez sur la touche [Yes].

SID=123
     OK=Yes

Le mot de passe peut contenir jusqu'à 20 caractères.

8. Pour modifier la vitesse du modem, appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner une vitesse de modem, puis appuyez sur la touche [Yes].

*33,6    14,4    9,6
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Un message vous notifiant que la modification est terminée apparaît.

9. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.