Modification d'un destinataire enregistré sous une touche de numérotation abrégée

Vous pouvez modifier le numéro de fax enregistré sous une touche de numérotation abrégée.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

2. L'écran Menu apparaît.

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Prog. destinataire], puis sur la touche [Yes].

Prog.destinataire? Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Numérat° abrégée], puis sur la touche [Yes].

1 Numérat° abrégée?Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  5. Appuyez sur la touche [Numérotation abrégée] sous laquelle le numéro de fax à modifier est enregistré.

Un écran de confirmation vous invitant à préciser si vous souhaitez modifier les données apparaît.

Programmé Sauv. ?
     OK=Yes(Édit/Sup=No)
  6. Appuyez sur la touche [No].

7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner [Éditer], puis sur la touche [Yes].

*Éditer    Supprimer
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  8. Saisissez le nouveau nom, puis appuyez sur la touche [Yes].

Nom= ABC
     OK=Yes          [A]

Pour supprimer un nom enregistré, appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

9. Saisissez le nouveau numéro de fax à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [Yes].

0123 45 6789_
     SUB=Touche de déplacement vers le bas           [1]

Pour supprimer un numéro de fax enregistré, appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

10. Pour modifier la vitesse du modem, appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner une vitesse de modem, puis appuyez sur la touche [Yes].

*33,6    14,4    9,6
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes

Un message vous notifiant que la modification est terminée apparaît.

11. Appuyez deux fois sur la touche [No].

L'écran initial apparaît.