Spécification du type et du format papier

La procédure suivante décrit comment charger du papier A4 ordinaire dans le Magasin 1 pour vous expliquer comment spécifier le type et le format papier.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

illustration des touches du panneau

L'écran du menu apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Param. mag. pap.], puis appuyez sur la touche [Yes].

Param. mag. pap.?  Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Magasin1], puis sur la touche [Yes].

1 Magazin 1?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Type papier], puis sur la touche [Yes].

Type papier?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  5. 5 Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Papier normal], puis sur la touche [Yes].

Papier normal?     Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas

Les paramètres de papier s'affichent et le type de papier est spécifié. Spécifiez ensuite le format papier.

6. Appuyez sur la touche [Yes].

Param. mag. pap.?  Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes / ou 1-3   Touche de déplacement vers le bas
  7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Magazin 1], puis sur la touche [Yes].

1 Magazin 1?       Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  8. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour accéder à l'option [Format papier], puis sur la touche [Yes].

Format papier?     Touche de déplacement vers le haut
     OK=Yes            Touche de déplacement vers le bas
  9. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [A4(210 x 297 mm)], puis sur la touche [Yes].

A4(210 x 297 mm)?  Touche de déplacement vers le haut
    OK=Yes    (Perso.=Touche de déplacement vers la droiteTouche de déplacement vers le bas

Les paramètres de papier s'affichent.

Appuyez sur la touche [No] pour revenir à l'écran initial.