Chargement du papier dans le magasin 1

Suivez la procédure ci-dessous pour charger le papier dans le magasin 1.

Le papier de format A4/Letter est chargé à cet emplacement.

1. Soulevez le réceptacle de sortie.

illustration détaillée

2. Tenez la poignée du magasin 1, tirez partiellement le magasin, soulevez-le légèrement, puis sortez-le complètement.

illustration détaillée

Sortez complètement le magasin 1. Faites attention à ne pas le faire tomber.

3. Appuyez sur les leviers des guides papier à droite, puis réglez-les en fonction du format de papier.

illustration détaillée

Appuyez auparavant sur l'extrémité avant du guide papier et élargissez le guide.

4. Chargez le papier face à imprimer vers le bas sans dépasser le repère limite.

illustration détaillée

Chargez du papier en respectant la capacité du magasin.

5. Appuyez sur l'extrémité avant du guide papier et faites-le glisser jusqu'au bord du papier.

illustration détaillée

6. Tout en maintenant le magasin 1 des deux côtés, enfoncez-le doucement jusqu'à ce qu'il arrive en butée.

illustration détaillée

7. Baissez le réceptacle de sortie.

illustration détaillée