Icônes affichées à l'écran

image : vous pouvez sélectionner cette icône en appuyant sur la touche [Densité image]. Ce paramètre est pratique pour numériser une feuille de journal et d'autres images à l'arrière-plan grisâtre.

: l'appareil peut charger le papier à partir du Magasin 1.

: l'appareil peut charger le papier à partir du Magasin 2 (en option). Cette icône n'apparaît que si l'unité d'alimentation papier TK1020 en option est installée.

: l'appareil peut charger le papier à partir du Bypass. Cette icône n'apparaît que si le Multi Bypass de type BY1000 en option est installé.

: la cartouche d'impression est presque vide.

: la cartouche d'impression est vide.

: vous avez défini [Param. mag. pap.] sur [Perso.].

: vous pouvez enter un numéro de fax.

: l'appareil appelle le destinataire.

: l'appareil répond à un appel.

: l'appareil répond à un appel.

PortraitPortrait : l'appareil envoie un fax.

: l'appareil envoie ou reçoit un fax Internet ou des données à l'aide de la fonction Scan to E-mail ou Scan to FTP.

[Touche de déplacement vers le bas][Touche de déplacement vers le haut][Touche de déplacement vers la gauche][Touche de déplacement vers la droite] : appuyez sur la touche de défilement appropriée.