Utilisation du Manuel utilisateur

Le Manuel utilisateur (présent sur le CD-ROM fourni) comprend es informations détaillées sur cet appareil, ainsi qu'un guide de dépannage.

Affichez le Manuel utilisateur à l'aide de l'un des navigateurs ci-après.

Pour afficher les fichiers vidéo du Manuel utilisateur, le plug-in Adobe Flash Player (Macromedia Flash Player 5 ou version ultérieure) est requis.

Si vous utilisez un logiciel de lecteur d'écran ou lorsque vous ne pouvez pas installer les plug-ins Macromedia Flash Player

Si vous utilisez un logiciel de lecteur d'écran pour écouter la version audio du Manuel utilisateur ou si vous ne pouvez pas afficher les fichiers vidéo car il vous est impossible d'installer les plug-ins Flash, cliquez sur [Pour lecteur d'écran] pour afficher la version optimisée du Manuel utilisateur pour le logiciel de lecteur d'écran.

Utilisez le bouton dans la fenêtre supérieure droite pour changer d'écran.

Si vous utilisez un navigateur non recommandé

Si vous utilisez Internet Explorer 3.02, Netscape Navigator 4.05 ou une version ultérieure, un Manuel utilisateur simplifié s'affiche.

Remarque

Sujets apparentés

Ouverture à partir de l'icône