Manuels de l'appareil

Consultez le manuel approprié, selon ce que vous souhaitez réaliser.

Guide d'installation rapide

Ce manuel explique comment déballer l'imprimante, la configurer et installer les options. Il en présente également le paramétrage et le fonctionnement de base.

Manuel utilisateur

Ce guide est présent sur le CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities". Il présente le fonctionnement général et couvre les rubriques suivantes :

• paramétrage réseau,

• installation des pilotes,

• contrôle et modification des paramètres à l'aide d'un navigateur Web et d'autres utilitaires,

• dépannage des problèmes d'impression et des incidents papier,

• type de papier adapté et

• remplacement des consommables.

Consignes de sécurité

Ce manuel contient d'importantes informations sur l'utilisation correcte et en toute sécurité de l'appareil. Veillez à lire ce manuel avant d'utiliser l'appareil.