Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Automatischer Umschaltungsmodus

Wenn das Gerät einen Anruf empfängt, wird der Anruf vom externen Anrufbeantworter beantwortet.

Sie können das Gerät in den Modus [AutoUmsch] schalten, wenn das externe, an das Gerät angeschlossene Geräte mit einem Anrufbeantworter ausgestattet ist.

Wichtig

• Sie benötigen ein externes Telefon, um dieses Gerät als Telefon zu verwenden.

Hinweis

• Wenn Sie den Modus [AutoUmsch] wählen, müssen Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• AB-Erkennungszeit

• Fax-Erkennungszeit