Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Manueller RX-Modus

In diesem Abschnitt wird das manuelle Empfangen eines Faxes beschrieben. Wenn es sich bei dem eingehenden Anruf um ein Fax handelt, können Sie den Faxmodus aktivieren, um das Dokument zu empfangen.

Wichtig

• Sie benötigen ein externes Telefon, um dieses Gerät als Telefon zu verwenden.

1. Wenn das Gerät klingelt, drücken Sie die [Direktwahl]-Taste oder nehmen den Hörer des externen Telefons ab.

Der interne Lautsprecher gibt einen tiefen Ton aus.

*Hörer verwenden*1

2. Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Der Empfang wird gestartet.

Nach dem Empfang wird die Ausgangsanzeige angezeigt.

Um die Faxübertragung abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste.

Hinweis

• Wenn eine Vorlage in den ADF eingelegt und das Ziel mithilfe der [Schwarzweiß Start]-Taste wie in Schritt 2. angegeben wurde, wird die Vorlage gescannt und gefaxt. Vergewissern Sie sich vor dem Drücken der [Schwarzweiß Start]-Taste, dass keine Vorlage in den ADF eingelegt wurde.