Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Ausgesetzte Übertragung

Wenn Sie ein Fax senden möchten, während gerade ein anderes Fax gesendet wird, wird das spätere Fax ausgesetzt und erst gesendet, nachdem die aktuelle Übertragung abgeschlossen ist.

1. Legen Sie die Vorlage ein, während ein anderes Fax gesendet wird.

(          )  80%
     -Vrl einl- Nur Fax
  2. Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Um ein Fax sofort zu übertragen, drücken Sie die [Speicher Senden]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] darf nicht leuchten.

3. Legen Sie das Ziel fest.

SUB=Pfeil-nach-unten            [1]
  4. Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Nummer des ausgesetzten Faxes wird gewählt, nachdem die aktuelle Übertragung abgeschlossen ist.