Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Automatische Wahlwiederholung

Wenn ein Faxdokument nicht gesendet werden konnte, weil die Leitung besetzt war oder während der Übertragung ein Fehler aufgetreten ist, wird die Wahlwiederholung ausgeführt.

Diese Funktion steht für Internet-Fax nicht zur Verfügung.

Wenn das Fax auch nicht gesendet werden kann, nachdem eine bestimmte Nummer wiederholt gewählt wurde, wird ein [TX-Statusbericht] gedruckt.

Hinweis

• In [TX-Einstellungen] können Sie die Wahlwiederholung auf 10 Mal in Intervallen von 2 bis 99 Minuten festlegen.