Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

[E/A-TYP] festlegen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Einstellungen für die TWAIN-Treiberschnittstelle festlegen.

1. Starten Sie den TWAIN-Treiber.

2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen [Netzw.] und [Auto.], und klicken Sie anschließend auf [Suchen].

Das Netzwerk wird nach verfügbaren Geräten durchsucht.

Wenn Sie das Kontrollkästchen [Angeb.] aktiviert haben, geben Sie die IP-Adresse des Geräts ein, und klicken Sie anschließend auf [OK]. Wenn Sie das Kontrollkästchen [Angeb.] aktiviert haben, fahren Sie mit Schritt 5. fort.

3. Klicken Sie auf [Stop].

4. Wählen Sie die IP-Adresse des Geräts aus der Dropdown-Liste, und klicken Sie auf [Verbin.].

5. Klicken Sie auf [OK].

Die Bestätigungsanzeige wird geschlossen.

Referenz

• Weitere Informationen zum TWAIN-Treiber finden Sie in der Hilfe zum TWAIN-Treiber.