Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Ein- und Ausschalten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie das Gerät ein- und ausschalten.

Stromversorgung

• [Ein/Aus]-Taste (rechte Seite des Bedienfelds)

Drücken Sie diese Taste, um das Gerät einzuschalten. Nach Abschluss der Aufwärmphase stehen alle Gerätefunktionen zur Verfügung.

Hinweis

• Wenn das Gerät eingeschaltet ist, eine Zeitlang aber nicht benutzt wird, wechselt es automatisch in den Energiesparmodus, um den Stromverbrauch zu reduzieren.

• Wenn die Meldung "Temp.Warn:Warten..." angezeigt wird, prüfen Sie, ob die Umgebung des Geräts zu warm oder zu kalt ist.