Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Modi ändern

Um zur Anzeige für eine andere Funktion zu wechseln, drücken Sie die entsprechende Funktionstaste. Dabei leuchtet die gedrückte Taste. Auf dem Bedienfeld wird die Ausgangsanzeige der ausgewählten Funktion angezeigt.

Bild

Kopierer

Wenn Sie eine der folgenden Tasten drücken, wechselt das Gerät zum Kopiererbildschirm und die Kopieranzeige beginnt zu leuchten:

• [2 in 1/Sortieren]-Taste

• [Zoom]-Taste

• [Papiermagazin auswählen]-Taste

Fax

Wenn Sie eine der folgenden Tasten drücken, wechselt das Gerät zum Faxbildschirm und die Faxanzeige beginnt zu leuchten:

• [Speicher Senden]-Taste

• [Pause/Neuwahl]-Taste

• [Direktwahl]-Taste

• [Faxoptionen]-Taste

• Taste [Adressbuch]

• Taste [Kurzwahl]

Nachdem Sie die [Faxoptionen]-Taste gedrückt haben, können Sie beim Ändern der Einstellungen für die Faxfunktionen nicht zu einer anderen Funktion wechseln.

Priorität Funktion

Wenn Sie das Gerät über [Auto. Rckst.zeit] neu starten oder aus- und wieder einschalten, wird es zurückgesetzt und die Ausgangseinstellungen werden wiederhergestellt. Sie können die Ausgangseinstellungen des Geräts mit [Priorität Funkt.] unter [Systemeinstell.] angeben.

Hinweis

• Bei der Ersteinrichtung können Sie nicht zwischen den Modi wechseln.