Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Geräterückseite

Rückansicht des Geräts

layout

1. Taste für die Abdeckung der Duplexeinheit

Drücken Sie auf die Taste, um die Abdeckung der Duplexeinheit zu öffnen.

2. Anschlussabdeckung

Öffnen Sie diese Abdeckung, um ein Telefonkabel, ein Nebenstellentelefon oder ein USB-Kabel anzuschließen und die Netzwerkschnittstellenkarte zu installieren. (Das Modell GX 3050SFN ist mit einer Netzwerkschnittstellenkarte ausgestattet.)

3. Duplexeinheit-Verriegelungen

Schließen oder öffnen Sie die Verriegelung der Duplexeinheit, wenn Sie sie anbringen oder abnehmen.

4. Stromkabel

Stecken Sie den Netzstecker des Stromkabels in eine Netzsteckdose.

Bild: Verbinden Sie die beiden Enden des Stromkabels jeweils mit dem Stromanschluss des Geräts und mit einer Steckdose.

Schließen Sie den am Stecker befestigten Erdungsdraht direkt an einer Erdungsklemme an.

5. Abdeckung der Farbsammeleinheit

Öffnen Sie diese Abdeckung, um die Farbsammeleinheit auszutauschen.

6. Abdeckung der Duplexeinheit

Öffnen Sie die Abdeckung, um in der Duplexeinheit gestautes Papier zu entfernen.

7. USB-Anschluss

Schließen Sie das USB-Kabel vom Computer hier an.

8. Ethernet-Anschluss

Wenn die optionale Netzwerkschnittstellenkarte installiert ist, schließen Sie das Ethernet-Kabel daran an. (Das Modell GX 3050SFN ist mit einer Netzwerkschnittstellenkarte ausgerüstet.)

9. Lüftung

Die Lüftung sorgt dafür, dass das Innere des Geräts nicht zu heiß wird. Stellen Sie nichts vor die Lüftung und blockieren Sie sie nicht. Wird das Gerät innen zu heiß, kann es beschädigt werden.

10. Papiereinzugsrolle

Drehen Sie an der Rolle, um am Führungsboard gestautes Papier zu lösen.

11. Duplexeinheit

Dreht das Papier um, wenn der beidseitige Druck ausgeführt wird.

12. Führungsboard

Öffnen Sie das Führungsboard, um im Gerät gestautes Papier zu entfernen.

13. G3-Schnittstellenanschluss (analog)

Schließen Sie hier ein Telefonkabel an.

14. Externer Telefonanschluss

Schließen Sie hier ein Nebenstellentelefon an.