Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Gerät

Vorderansicht des Geräts

layout

1. Scannereinheit

Öffnen Sie diese Einheit, um Zugang zum Umschlagwähler und zur Transportsicherung zu erhalten. Lassen Sie diese Einheit beim Drucken geschlossen. Bei einem Papierstau heben Sie die Scannereinheit an, um gestautes Papier zu entfernen.

2. Umschlagwähler

Bei Umschlägen stellen Sie den Hebel auf die hintere Position Bild; andernfalls stellen Sie den Hebel auf die vordere Position Hochformat.

3. Kartusche (Gelb)

4. Kartusche (Magenta)

5. Kartusche (Cyan)

6. Kartusche (Schwarz)

7. Rechte vordere Abdeckung

Halten Sie diese Abdeckung während des Drucks geschlossen. Öffnen Sie sie, um Kartuschen zu installieren oder auszutauschen.

8. Magazin 1

Legen Sie Papier in das Magazin ein.

9. Ausgabefachauszug

Ziehen Sie ihn heraus, damit die Kopien nicht hinunterfallen.

10. Ausgabefach

Die Ausdrucke werden hier abgelegt.

11. Transportsicherung

Verwenden Sie sie, um das Innere der Scannereinheit beim Transport des Geräts zu sichern.

12. Lösehebel der Scannereinheit

Ziehen Sie an diesem Hebel, um die Scannereinheit anzuheben.

13. ADF (Auto Document Feeder, automatischer Dokumenteinzug)

Platzieren Sie Vorlagenstapel hier. Sie werden automatisch eingezogen. Dieser Dokumenteneinzug kann für zweiseitige Vorlagen verwendet werden.

14. ADF-Abdeckung

Bei einem Vorlagenstau im ADF öffnen Sie die ADF-Abdeckung und entfernen die Vorlage.

15. Vorlagenglas

Zum Kopieren legen Sie Vorlagen mit der bedruckten Seite nach unten hier ein.

16. Scanglas

Vorlagen, die in den ADF eingelegt wurden, werden hier gescannt.