AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Wenn eine Meldung bei der Verwendung von Document Server angezeigt wird

Einzelheiten zu den Meldungen, die beim Drucken eines Dokuments angezeigt werden, finden Sie in den Beschreibungen der Meldungen, die in der Kopierfunktion angezeigt werden.

Wenn während der Verwendung der Kopierfunktion eine Meldung angezeigt wird

Meldung

Bedingung

Lösung und Referenz

“Der Ordner kann nicht gelöscht werden, da er gesperrte Dateien beinhaltet. Bitte wenden Sie sich an den Datei-Administrator.”

Der Ordner enthält ein gesperrtes Dokument.

Fordern Sie den Dateiadministrator auf, das Dokument zu entsperren. Der Dateiadministrator kann Dokumente entsperren.

Festlegen von Zugriffsberechtigungen für im Document Server gespeicherte Dokumente

“Anzeige der Vorschau dieser Seite ist nicht möglich. ”

Das Format der Bilddaten ist beschädigt.

Drücken Sie auf [Bestätig.] , um den Vorschaubildschirm ohne Miniaturansicht anzuzeigen. Wenn die Bilddaten mehrere Seiten umfassen, drücken Sie auf [Anzeigeseite wechseln], um eine andere Seite anzuzeigen.

“Für Daten mit gemischten Funktionen kann der Magazin- oder Broschürenmodus nicht verwendet werden. ”

Ein in der Kopierfunktion gescanntes Dokument und ein in der Druckerfunktion gespeichertes Dokument wurden zusammen ausgewählt, und [Broschüre] oder [Zeitschrift] ist festgelegt.

Sie können nicht [Broschüre] oder [Zeitschrift] für ein Dokument festlegen, das in verschiedenen Funktionen gespeicherte Daten enthält.

“Der ausgewählte Ordner ist gesperrt. Bitte wenden Sie sich an den Datei-Administrator.”

Ein falsches Passwort wurde 10 Mal während bei der Ausführung eines Vorgangs für einen passwortgeschützten Ordner eingegeben, und der Ordner ist gesperrt.

Fordern Sie den Dateiadministrator auf, den Ordner zu entsperren. Ordner können vom Dateiadministrator entsperrt werden.

Verwalten von Ordnern als Dateiadministrator