AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Wenn sich eine Heftklammer gestaut hat

Wenn Sie eine gestaute Heftklammer entfernen, siehe das in der animierten Abbildung auf dem Bedienfeld beschriebene Verfahren.

1Überprüfen Sie den Teil, an dem der Heftklammernstau aufgetreten ist, auf dem Bildschirm.

Wenn das Display ausgeschaltet ist, drücken Sie [Prüfen] in [Status prüfen] "Gerätestatus".

2Befolgen Sie die in der animierten Abbildung beschriebenen Schritte, um die gestaute Heftklammer zu entfernen.

3Schließen Sie alle geöffneten Abdeckungen.

Hinweis

• Wenn sich häufig Heftklammern stauen, prüfen Sie, dass das Papier nicht gewellt ist.