AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Wenn eine Abweichung in der Farbregistrierung auftritt

Möglicherweise müssen Sie die Farbregistrierung nach dem Bewegen des Geräts oder dem wiederholten Drucken von Dokumenten anpassen. Führen Sie [Farbregistrierung] aus, um die Anpassung durchzuführen. Der Anpassungsvorgang dauert ungefähr 20 Sekunden.

Führen Sie [Farbregistrierung] unter [Einstellungen][Wartung] durch.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Wartung][Farbregistrierung].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [OK].

4Drücken Sie nach der Anpassung [Home] (Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms).

Hinweis

• Wenn “Die Druckgeschwindigkeit wird jetzt begrenzt, da das interne Kühlgebläse aktiv ist.” angezeigt wird, kann die [Farbregistrierung] nicht ausgeführt werden. Warten Sie, bis die Meldung verschwindet, und führen Sie dann die Funktion aus.