AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Druckbarer Bereich und Rand

Abbildung des Druckbereichs

Hinweis

• Das Gerät unterstützt keinen randlosen Druck. Um die Ränder zu minimieren, geben Sie den maximalen druckbaren Bereich mit den Einstellungen des Druckertreibers an.

• Maximierung des druckbaren Bereichs beim Drucken

• Der bedruckbare Bereich hängt vom Papierformat und den Einstellungen des Druckertreibers ab.

• Je nach den Einstellungen des Druckertreibers oder den Druckoptionen können Sie auch außerhalb des bedruckbaren Bereichs drucken. Die Druckqualität entspricht dort jedoch möglicherweise nicht Ihren Erwartungen oder das Papier wird womöglich nicht richtig zugeführt.