AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Geräteoptionen

Anleitung zu den Funktionen der externen Geräteoptionen

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

(1) An der Scannereinheit angebrachte Optionen

Region A Symbol (hauptsächlich Europa)

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

Nr.

Option

Beschreibung

1

ADF-Doppeleinzugserkennungskit

Erkennt einen doppelten Einzug der Vorlage, wenn diese in den ADF eingelegt wird.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

Nr.

Option

Beschreibung

1

ADF-Doppeleinzugserkennungskit

Erkennt einen doppelten Einzug der Vorlage, wenn diese in den ADF eingelegt wird.

(2) Am Papierausgabebereich des Geräts angebrachte Optionen

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

Nr.

Option

Beschreibung

1

Interne Ablage 2*1

Legen Sie das Ausgabemagazin für die Funktion fest, z. B. Kopieren oder Faxen, das dem internen Fach 1 hinzugefügt wurde. Kopiertes / gedrucktes Papier oder Faxnachrichten werden hier mit Druckseite nach unten zugestellt.

*1 Nicht mit dem IM C400SRF kompatibel. (Symbol Region A(hauptsächlich Europa)/Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika))

(3) An der Seite des Geräts angebrachte Optionen

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

Nr.

Option

Beschreibung

1

Kartenleser

Führen Sie eine IC-Karte über den Kartenleser, um sich am Gerät anzumelden.

Anmeldung über das Bedienfeld

(4) An der Unterseite des Gerätes angebrachte Optionen

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

Nr.

Option

Beschreibung

1

Papiermagazineinheit

Hier wird das Papier eingelegt. Sie können bis zu 550 Blatt Papier einlegen.

Sie können bei Platzierung des Geräts auf dem Boden oder einem Rolltisch bis zu drei Papiermagazine bzw. bei Platzierung auf einem Tisch bis zu zwei Papiermagazine anbringen.

2

Rolltisch für Papiermagazineinheit

Um die Papiermagazineinheit verwenden zu können, müssen Sie den Rolltisch anbringen. Ermöglicht Ihnen, das Gerät mühelos zu bewegen.

Anleitung zu den Funktionen der internen Geräteoptionen

• Faxeinheit (Symbol Region A(hauptsächlich Europa und Asien))

Ermöglicht Ihnen, die Faxfunktion zu verwenden.

• PostScript3-Einheit

Ermöglicht die Ausgabe mit Genuine Adobe PostScript 3.

• OCR-Einheit

Erkennt die gescannten Vorlagen optisch und erzeugt ein PDF mit den eingebetteten Textdaten.

• XPS-Karte (Symbol Region A(hauptsächlich Asien)/Symbol Region B(hauptsächlich Nordamerika))

Ermöglicht die direkte Ausgabe von XPS-Dateien.

• PictBridge-Karte

Ermöglicht den Direktdruck von Fotos, die mit einer PictBridge-kompatiblen Digitalkamera aufgenommen wurden.

• Geräteserver-Option

Ermöglicht es Ihnen, dem Drucker einen Ethernet-Anschluss hinzuzufügen. Ermöglicht das Drucken mit der Druckerfunktion über ein anderes Netzwerk als das am Gerät angeschlossene.

• IEEE1284-Schnittstellenplatine

Ermöglicht den Anschluss eines IEEE1284-Kabels.

• Wireless-LAN-Schnittstellenkarte

Ermöglicht die Kommunikation über Wireless LAN.

• Dateiformatkonverter

Ermöglicht das Herunterladen von Dokumenten, die im Document Server gespeichert sind, auf den Computer.

• Festplatte mit erweiterter Sicherheit (Region A Symbol(hauptsächlich Europa)/ Region B Symbol (hauptsächlich Nordamerika))

Ermöglicht die Festlegung einer höheren Sicherheitsstufe für die Festplatte mithilfe einer mit FIPS 140-2 kompatiblen Verschlüsselungsfunktion.

• Fax-Verbindungseinheit

Ermöglicht das Senden und Empfangen über ein anderes Gerät, an dem die Faxeinheit installiert ist.

• VM-Karte

Ermöglicht die Installation von Anwendungen, die mit der Plattform "Embedded Software Architecture" kompatibel sind.

Um die Funktion dieses Systems zu erweitern, können verschiedene in Java geschriebene Anwendungen hinzugefügt werden.

Hinweis

• Es kann nur eine der folgenden Optionen installiert werden: IEEE 1284 Schnittstellenplatine, Wireless LAN-Karte, Dateiformatkonverter oder Geräteserver-Option.

• Sie können jeweils nur eine der folgenden Optionen installieren: Festplatte und Festplatte mit erweiterter Sicherheit.

• Die Ethernet-Schnittstelle und die Wireless-LAN-Karte können nicht gleichzeitig verwendet werden.