AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Energiesparfunktionen

Wenn dieses Gerät für eine bestimmte Zeit im Leerlauf bleibt oder wenn [Energiesp.] (Abbildung Symbol) gedrückt ist, wechselt es in den Ruhemodus, um den Stromverbrauch weiter zu reduzieren. Dies wird als "Ruhemodus" bezeichnet.

• Die Standardwartezeit des Geräts vor dem Start des Ruhemodus beträgt eine Minute.

• Das Gerät kann im Ruhemodus Aufträge von Computern ausdrucken und eingehende Faxnachrichten empfangen.

• Die Zeit, die benötigt wird, um den Betrieb aus dem Energiesparmodus bzw. Ruhemodus wieder aufzunehmen, kann je nach Gerät unterschiedlich sein.

Region A Symbol (hauptsächlich Europa)

Modellname

Stromverbrauch

Zeit zur Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhemodus

Duplexfunktion*1

IM C300

0,65 W

7,7 Sekunden

Standard

IM C300F

0,66 W

7,7 Sekunden

Standard

IM C400F

0,65 W

8,0 Sekunden

Standard

IM C400SRF

0,65 W

8,2 Sekunden

Standard

Region A Symbol (hauptsächlich Asien)

Modellname

Stromverbrauch

Zeit zur Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhemodus

Duplexfunktion*1

IM C300

0,65 W

7,7 Sekunden

Standard

IM C300F

0,66 W

7,7 Sekunden

Standard

IM C400F

0,65 W

8,0 Sekunden

Standard

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Modellname

Stromverbrauch

Zeit zur Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhemodus

Duplexfunktion*1

IM C300F

0,65 W

8,1 Sekunden

Standard

IM C400F

0,65 W

8,0 Sekunden

Standard

IM C400SRF

0,65 W

8,3 Sekunden

Standard

*1 Erreicht Energieeinsparungen gemäß der ENERGY STAR-Anforderungen; das Produkt entspricht vollständig den Anforderungen, wenn es mit einem Duplexmagazin geliefert (oder genutzt) wird und die optionale Duplexfunktion aktiviert ist.

Hinweis

• Sie können den Zeitraum, bis das Gerät in den Ruhemodus wechselt, unter [Ruhemodus-Timer] ändern.

• Datum/Zeit/Timer

• Je nach der Art der Embedded Software Architecture-Anwendeung, die auf dem Gerät installiert ist, kann es länger dauern, bis der Ruhemodus aktiviert wird.