AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Einstellen der Uhr

Stellen Sie die Uhrzeit des Geräts auf die tatsächliche Uhrzeit ein, um Funktionen wie den wöchentlichen Timer oder das Senden eines Faxes zu einem bestimmten Zeitpunkt auszuführen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Datum/Uhrzeit/Timer][Datum/Uhrzeit].

4Drücken Sie [Uhrzeit einstellen].

5Drücken Sie auf das Eingabefeld für [Uhrzeit einstellen] und geben Sie dann die Uhrzeit ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Nach Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf [Home] (Bedienfeld-Bildschirmabbildung).

Hinweis

• Sie können das Gerät so konfigurieren, dass die Uhr automatisch über das Internet mit einem SNTP-Server synchronisiert wird. Um den SNTP-Server anzugeben, verwenden Sie Web Image Monitor.