AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

PDF-MenüUpdate Version 2.2

RICOH Always Current Technology aktualisiert diese Funktion. Einzelheiten finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [PDF-Menü] unter [Druckereinstellungen] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

Einstellelemente

Beschreibung

PDF-Passwort ändern

Sie können das Passwort zum Drucken der PDF-Datei festlegen, wenn dass Passwort direkt über das Netzwerk festgelegt wird.

PDF-Gruppenpasswort

Legen Sie das Passwort fest, um die Sicherheit zu verbessern, wenn Sie das PDF-Passwort verschlüsseln.

Umgekehrte Druckreihenfolge

Sie können festlegen, ob in umgekehrter Reihenfolge gedruckt werden soll.

• Standardeinstellung: [Aus]

Auflösung

Sie können die Druckauflösung in Punkten pro Zoll festlegen (dpi).

• Standard: [600 dpi (Standard)]

Tonersparmodus

Sie können festlegen, ob der Tonerverbrauch beim Drucken reduziert werden soll.

• Standardeinstellung: [Aus]

Farbeinstellung

Sie können das Verfahren zum Konvertieren von RGB-Daten in CMYK-Daten festlegen.

• Standard: [Superfein]

Farbprofil

Sie können das Farbprofil entsprechend den zu druckenden Daten festlegen. So können Sie in neutralen Farben oder Abstufungen wir bei einem Foto drucken, selbst bei Farbe oder hoher Farbreproduktion.

• Standard: [Auto]

Prozessfarbmodell

Sie können festlegen, ob für das Prozessfarbmodell „Farbe“ oder „Schwarzweiß“ verwenden werden soll.

• Standard: [Farbe]

Automatische Erkennung Ausrichtung

Sie können festlegen, ob die Druckdatenausrichtung automatisch erkannt werden soll.

• Standard: [Ein]