AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Anzeige / Eingabe

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Anzeige / Eingabe] unter [Systemeinst.] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

Anzeigen

Einstellelemente

Beschreibung

Helligkeit

• Helligkeit

Anpassen der Bildschirmhelligkeit des Bedienfeldes

• Bildschirm automatisch dimmen, wenn er eine Zeitlang nicht verwendet wird

Legen Sie fest, ob das Display verdunkelt werden soll, wenn eine Minute lang keine Aktionen ausgeführt wurde.

• Standard: [Autom. Dimmen]

Bildschirmfarben-Einstellung

Wählen Sie die Bildschirmfarbe für die klassische Anwendung oder den Document Server aus.

• Standardvorgabe: [Graublau]

IP-Adresse anzeigen

Legen Sie fest, ob die IPv4-Adresse und der Hostname des Geräts in der Systemleiste angezeigt werden sollen.

• Standardeinstellung: [Keine Anzeige]

Prio. Funktion

Legen Sie den Modus fest, der automatisch angezeigt werden soll, wenn das Gerät eingeschaltet oder für eine Weile nicht verwendet wird.

• Standard: [Home]

Umschaltbare Sprachen wählen

Geben Sie die Sprachen an, die in [Anwenderprogramm][Sprache ändern] und im Widget Sprache ändern registriert sind.

Maßeinheit

Legen Sie die Einheit des Papierformats fest, die auf dem Bedienfeld angezeigt werden soll.

Symbol RegionA(hauptsächlich Europa und Asien)

• Standard: [mm]

Symbol RegionB(hauptsächlich Nordamerika)

• Standard: [Zoll]

Anwendungsanzeigeeinstell. nach Funktion

Legen Sie fest, ob alle mit einer bestimmten Funktion verknüpften Anwendungen ausgeblendet werden sollen.

In den Standardeinstellungen werden alle Funktionen angezeigt.

Systemleisteneinstellungen

• Anzeigezeit für Banner mit Systemmeldung

Legen Sie einen Zeitraum fest, um eine Meldung anzuzeigen und auszublenden, bevor Sie zur nächsten Meldung wechseln.

• Anzeigetyp

Legen Sie fest, ob die Funktionstasten in der Systemleiste angezeigt oder die Tasten und Buchstaben vergrößert werden sollen. Wenn [Funktionstasten in der Leiste anzeigen] festgelegt ist, können Sie auch festlegen, ob die Funktionstasten vergrößert und hervorgehoben werden sollen.

• Zeit anzeigen/Resttoner

Legen Sie fest, ob die Uhr oder der Resttoner angezeigt werden soll.

Leere Seiten - Startbildschirm

Legen Sie fest, ob eine leere Seite ohne Symbole auf dem Startbildschirm zugelassen werden soll. Verwenden Sie diese Funktion auf Geräten mit RICOH Always Current Technology der Version 1.2 oder höher.

• Standardeinstellung: [Leere Seiten anzeigen]

Automatische Anzeige des Informationsdialogs

Geben Sie an, ob Benachrichtigungen automatisch angezeigt werden sollen.

• Standard: [Nicht anzeigen]

Taste / Tastatur / Eingabehilfe

Einstellelemente

Beschreibung

Funktionstasten-Einstellungen

Legen Sie die Funktion fest, die der Funktionstaste zugewiesen werden soll. Die Funktionstaste ist auf „Inaktiv“ eingestellt.

Lautet die Einstellung [Ein], legen Sie die Funktionen fest, die den Funktionstasten zugeordnet werden sollen.

• Standardeinstellung: [Aus]

Sie können den angezeigten Namen ändern, indem Sie die Einstellung [Anzeigename ändern] für jede einzelne Funktionstaste auf [Ändern] festlegen.

Dadurch bleibt der angezeigte Name auch dann erhalten, wenn Sie die Anzeigesprache ändern. Wenn Sie hingegen den [Anzeigename ändern] auf [Nicht ändern] festlegen, wird der angezeigte Name in den in der ausgewählten Sprache festgelegten Namen geändert, sobald Sie die Anzeigesprache ändern.

Verwenden Sie diese Funktion auf Geräten mit RICOH Always Current Technology der Version 1.2 oder höher.

• Standard: [Nicht ändern]

Zuweisen häufig verwendeter Funktionen zu den Funktionstasten

Zurück-[Taste]

Legen Sie fest, ob die Schaltfläche [Zurück] aktiviert sein soll, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren. Die Schaltfläche [Zurück] kann unabhängig von dieser Einstellung funktionslos sein. Dies hängt von dem Typ der Anwendung oder dem angezeigten Inhalt ab.

• Standard: [Aktiv]

Wortliste

Sie können Wörter im Anwenderwörterbuch registrieren. Die registrierten Wörter werden als Wortvorschläge angezeigt, wenn über die Tastatur am Bedienfeld ein Text eingegeben wird. Drücken Sie oben rechts am Bildschirm auf [Registrieren / Ändern] und tragen Sie Wörter ein.

Diese Funktion ist verfügbar, wenn [Korrekturvorschläge anzeigen] unter [Tastatur- und Eingabemethoden][Umschaltbare Einstellungen für die Tastatur][Wörterbuch für Bedienfeld-Tastatur][Textkorrektur] auf [EIN] gesetzt ist.

Tastatur und Eingabemethoden

Standart-Tastatur

• Hardware

Legen Sie fest, ob die Tastatur auf dem Bildschirm angezeigt werden soll, wenn eine externe Tastatur an das Gerät angeschlossen ist.

• Aktuelle Tastatur

Wählen Sie die zur Eingabe von Text zu verwendende Tastatur aus.

• Standard: [Englisch (US) - Tastatur des Bedienfelds]

Ändern des Tastaturtyps und der Tastatureinstellungen

Umschaltbare Tastatur Einstellungen

• Tastatur des Bedienfelds

Legen Sie die erweiterten Einstellung für die Tastatur des Bedienfelds fest, einschließlich Eingabesprache und Tastenbelegung.

• iWnn IME

Legen Sie fest, ob iWnn IME aktiviert oder deaktiviert werden soll.

• iWnn IME-Einstellungen

Legen Sie die Einstellungen für iWnn IME fest, einschließlich Eingabesprache und Tastenbelegung.

Anwendertext registrieren / ändern / löschen

Legen Sie die Textphrasen fest, die bei Eingabe von Text eingefügt werden sollen. Sie können diese Textphrasen verwenden, wenn Sie Anwendungen im klassischen Modus ausführen. Wenn Sie eine Domäne, wie beispielsweise „co.jp“ und „.com“, oder Einleitungstext registrieren, können Sie diesen Eintrag verwenden, um die gescannte Vorlage per E-Mail zu versenden. Sie können bis zu 40 Einträge registrieren.

Scrolltaste

Legen Sie die Zeitspanne fest, nach der bestimmt wird, dass eine Taste wiederholt gedrückt wird, wenn Sie den Bildschirm gedrückt halten. Die Funktion zum wiederholten Drücken einer Taste ist nur mit der klassischen Anwendung oder dem Document Server verfügbar.

• Standardeinstellung: [Normal]