AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Verkleinern / Vergrößern

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Verkleinern / Vergrößern] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

Einstellelemente

Beschreibung

Tastenkürzel: Kopier-Verhältnis

Sie können den Reprofaktor ändern, der angezeigt wird, wenn Sie auf dem Kopierer-Bildschirm (Standard) auf [Kopier-Verhältnis] drücken.

Sie können die auf dem Home-Bildschirm angezeigten Tasten ändern, wenn Sie den Bildschirm „Kopierer“ (komplette Ansicht) oder [Kopierer (klassisch)] verwenden.

Bei Auswahl der Option [Anwender-Reprofaktor] können Sie einen Faktor von 25 bis 400 % eingeben.

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

• Standardeinstellung

• Kopierverhältnis 1: [71% (A4A5 B5B6)]

• Kopierverhältnis 2: [141% (A5A4 B6B5)]

• Kopierverhältnis 3: [93%]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

• Standardeinstellung

• Kopierverhältnis 1: [73%]

• Kopierverhältnis 2: [155% (51/2×81/281/2×14)]

• Kopierverhältnis 3: [93%]

Kopier-Verhältnis Einstellung

Sie können den Reprofaktor ändern, der angezeigt wird, wenn Sie auf dem Kopierer-Bildschirm auf [Kopier-Verhältnis][Andere] drücken.

Wenn Sie den Kopierer-Bildschirm (komplette Ansicht) verwenden, können Sie den Reprofaktor ändern, der beim Drücken auf [Kopier-Verhältnis] angezeigt wird. Wenn Sie [Kopierer (Klassisch)] verwenden, können Sie den Reprofaktor ändern, der beim Drücken auf [Verkleinern/Vergrößern] angezeigt wird.

Bei Auswahl der Option [Anwender-Reprofaktor] können Sie einen Faktor von 25 bis 400 % eingeben.

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

• Standardeinstellung

• Kopierverhältnis 1: [50% (A4A6)]

• Kopierverhältnis 2: [71% (A4A5 B5B6)]

• Kopierverhältnis 3: [93%]

• Kopierverhältnis 4: [141% (A5A4 B6B5)]

• Kopierverhältnis 5: [200% (A6A4)]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

• Standardeinstellung

• Kopierverhältnis 1: [65% (81/2×1151/2×81/2)]

• Kopierverhältnis 2: [78% (81/2×1481/2×11)]

• Kopierverhältnis 3: [93%]

• Reprofaktor 4: [129% (51/2×81/281/2×11)]

• Reprofaktor 5: [155% (51/2×81/281/2×14)]

Priorität Kopier-Verhältnis Einstellung

(Dieses Einstellelement ist nur verfügbar, wenn die Option [Kopierer (klassisch)] verwendet wird.)

Sie können den Standardwert des Reprofaktors festlegen, wenn [Verkleinern/ Vergrößern] auf dem Kopierer-Bildschirm gedrückt wird.

(hauptsächlich Europa und Asien)

• Standard: [71% (A4A5, B5B6)]

(hauptsächlich Nordamerika)

• Standard: [65% (81/2×1151/2×81/2)]

Reprofaktor für Rand erstellen

Sie können den Reprofaktor festlegen, wenn Sie [Rand erstellen] auf dem Kopierer-Bildschirm auswählen.

• Standard: [93 %]