AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Papier / Papiereinzug

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Papier / Papiereinzug] unter [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

Einstellelemente

Beschreibung

Papieranzeige

Sie können festlegen, ob die Tasten für Papiertyp am Dokumentendruck-Bildschirm des Document Server-Bildschirms angezeigt oder ausgeblendet werden sollen. Die folgende Anzeige zeigt beispielsweise den Vorgang, wenn die Einstellung von [Anzeige] auf [Ausblen.] gesetzt wird.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Standard: [Anzeigen]

Autom. Magazinumschalt.

Wenn Papier der gleichen Größe und des gleichen Typs in mindestens zwei Magazine eingelegt wird, schaltet das Gerät automatisch zum anderen Magazin um, wenn das erste Magazin leer ist (Automatische Magazinumschaltung).

• Standard: [Ein]

Anz. Bypass-Pap.einst.

Sie können festlegen, ob der Papier-Einstellungsbildschirm für den Bypass angezeigt werden soll, wenn Sie den Bypass unter [Papierformat/Papiertyp] auswählen.

• Standard: [Automatisch anzeigen]

Anz. Bypass-Pap.einst.

Sie können festlegen, ob der Bildschirm „Papierauswahl“ für den Bypass angezeigt werden soll, wenn Sie das Papier in den Bypass einlegen.

• Standard: [Automatisch anzeigen]

Papierstauverhinderung Bypass

Sie können festlegen, wie das Gerät reagiert, wenn das im Bedienfeld ausgewählte Papierformat nicht mit dem im Bypass eingelegten Format übereinstimmt.

Wenn Sie [Ein] festlegen, zeigt das Gerät eine Meldung an, nachdem die erste Seite der Vorlagen kopiert wurde. Legen Sie das korrekte Papierformat in den Bypass ein und drücken Sie [Start], um die erste Seite der Vorlagen zu kopieren.

• Standardeinstellung: [Aus]

Briefbogeneinstellungen

Sie können festlegen, ob Briefbogen-Papier verwendet werden soll.

Wenn Sie [Ja] auswählen, wird das Papier nicht gedreht, um zu verhindern, dass falsch herum auf das Briefbogen-Papier gedruckt wird.

• Standard: [Nein]