AnwenderanleitungIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Zähler

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen in [Zähler] beschrieben.

Verwenden des Einstellungsbildschirms

Einstellelemente

Beschreibung

Zählerliste drucken

Sie können die Zählerliste ausdrucken.

Zähler anzeigen/drucken

Sie können den Zähler für jede Funktion anzeigen und den Wert ausdrucken.

Der Deckungszähler, der als Option in den Zählerinformationen angezeigt wird, zeigt die tatsächlich verbrauchte Menge an Toner als Verhältnis des Druckbereichs an, wobei angenommen wird, dass die zum Füllen der gesamten Seite verwendete Menge 100 % beträgt.

Abbildung der Deckung

Wenn eine farbige Seite gedruckt wird, zeigt der Zählerwert die Summe des Deckungsverhältnisses von jeder Farbe an.

Abbildung der Deckung

Zähler je Anwender anzeigen/löschen/drucken

Sie können den Funktionszähler pro Anwender anzeigen und den Wert ausdrucken. Sie können den Zählerwert löschen.

Umweltfreundl. Zähler Zeitraum/Administratornachricht.

Legen Sie den Zählzeitraum des Umweltzählers oder die angezeigten Inhalte auf dem Informationsbildschirm fest.

Standardmäßig wird der Informationsbildschirm nicht angezeigt.

Umweltfreundl. Zähler anzeigen/löschen.

Sie können den Umweltzähler des Geräts anzeigen und löschen. Wenn am Gerät Anwendercode-Authentifizierung aktiviert oder keine Anwender-Authentifizierung aktiviert ist, wird der Informationsbildschirm basierend auf dem Zähler angezeigt.

Umweltfreundl. Zähler pro Anwender anzeigen/löschen.

Sie können den Umweltzähler aller Anwender anzeigen und löschen.

Wenn am Gerät Basis-, Windows- oder LDAP-Authentifizierung aktiviert ist, wird der Informationsbildschirm basierend auf dem Zähler angezeigt.